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996GT3
il Farmaco
Italy
5166 Posts |
Posted - 24/11/2005 : 01:28:52
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Sono tornato ora da una serata di degustazione di Dievole, dal Chianti Classico al Novecento, Broccato e Vin Santo. Puoi immaginare come son messo! Pensavo a te prima e al GT3 pieno di casse di vino! |

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bagarospo
Testa di Licaone Reale
Italy
1972 Posts |
Posted - 24/11/2005 : 09:34:32
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bastardi, anch'io voglio vedervi....    |
--firma modificata..... siete dei cretini!!!-- |
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996GT3
il Farmaco
Italy
5166 Posts |
Posted - 24/11/2005 : 09:49:59
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Guarda che non ci siamo visti! Però so che Stefano apprezza questi vini. E poi te sei astemio, sarebbe come dare il GT3 a Mentana! |

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Alex66_it
Il Papino
Italy
297 Posts |
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ZANZA
IDOLO DELLE FOLLE.
1205 Posts |
Posted - 24/11/2005 : 12:40:08
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quote: Originally posted by 996GT3
Sono tornato ora da una serata di degustazione di Dievole, dal Chianti Classico al Novecento, Broccato e Vin Santo. Puoi immaginare come son messo! Pensavo a te prima e al GT3 pieno di casse di vino!
HAAHAHHAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
bellissimo quel week end, avevo il gt3 con tanto di quel vino che per il peso mi esplose una pzero corsa    
Il vin santo però mi manca, ora chiamo l'azienda e protesto!!!!
in compenso, dato l'assegno che gli mollai , mi regalarono la grappa, il bianco e il rosè    
Alla faccia della Cirrosi epatica |

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996GT3
il Farmaco
Italy
5166 Posts |
Posted - 24/11/2005 : 12:48:13
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Ieri sera è successo di tutto al ristorante, dopo il primo metà dei presenti erano già in balia di Bacco, un mio amico si è anche sentito male e abbiamo presidiato il bagno per mezz'ora!
C'era anche Mario, il titolare di Dievole che è un tipo che dire vulcanico è poco. Ad aprile o maggio ci ospiterà nella sua tenuta a farci vedere vigne e cantine.. |

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osca
Attenzione alle balle di paglia
Anguilla
1036 Posts |
Posted - 24/11/2005 : 16:32:19
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quote: Originally posted by 996GT3
Ieri sera è successo di tutto al ristorante, dopo il primo metà dei presenti erano già in balia di Bacco, un mio amico si è anche sentito male e abbiamo presidiato il bagno per mezz'ora!
C'era anche Mario, il titolare di Dievole che è un tipo che dire vulcanico è poco. Ad aprile o maggio ci ospiterà nella sua tenuta a farci vedere vigne e cantine..
Proprio in questi giorni sto facendo un lavoro per una piccola cantina vinicola, e di sicuro nn sapevo che certe caratteristiche e qualità dei vini vengono ottenute attraverso dei trattamenti termici, io ero rimasto che si pigiava l'uva con i piedi sporchi per dare piu sapore e poi si metteva dentro le botti. Invece anche in questo campo cè una tecnologia dietro invidiabile!! Marco se ti serve una cantina pcon un post-riscaldamento dei vini novelli, o per la stabilizzazione a freddo del vino per la precipitazione dei sali tartarici sai dove devi venire 
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